1月30日(月)から2月4日(土)までの献立給食写真です。

ぜひご覧ください。

 

1月30日(月)

魚の洋風焼き

ツナマヨ温野菜サラダ

油揚げの味噌汁

牛乳

ドーナツ

スキムミルク

 

1月31日(火)

ボロネーゼ丼

キャベツとコーンのスープ

パイナップル

牛乳

みかんヨーグルト

クロワッサン

 

2月1日(水)

さわらの甘酢あん

海藻サラダ~胡麻ドレ~

南瓜ともやしの味噌汁

牛乳

ココア蒸しパン

スキムミルク

 

2月2日(木)

鶏肉のネギ塩焼き

チーズサラダ

かき玉汁

牛乳

みかんヨーグルト

ロールケーキ

 

2月3日(金)

*節分わくわくメニュー*

節分巻き寿司

筑前煮

青のり汁

キャラメルケーキ

牛乳

鬼まんじゅう

カルピス

 

2月4日(土)

なす入りミートスパゲティ

青梗菜と舞茸のスープ

チーズ

ウエハース

牛乳

ドーナツ

スキムミルク

TOP