4月8日(月)から4月13日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

4月8日(月)

鯖のゴマダレ焼き

ひじきの和風サラダ

小松菜の味噌汁

牛乳

たこやき

麦茶

 

4月9日(火)

煮込みハンバーグ

白菜とベーコンのスープ

オレンジ

牛乳

マカロニきな粉

麦茶

 

4月10日(水)

かに玉

胡麻マヨサラダ

豚汁

牛乳

バナナヨーグルト

バームロール

 

4月11日(木)

鶏肉のレモン和え

キャベツと卵の和え物

かまぼこのすまし汁

牛乳

キャロットケーキ

スキムミルク

 

4月12日(金)

青椒肉絲

もずくスープ

パイナップル

牛乳

ツナサンド

麦茶

 

4月13日(土)

葱と肉味噌の和風スパゲティ

キャベツとコーンのスープ

ウエハース

牛乳

今川焼き

麦茶

 

(完了期)

ご飯:60g

(中期⇒おかゆ:100g、後期⇒軟飯:30g、ご飯30g)

豚肉と青梗菜の煮物:80g

レタスのスープ:お玉1杯弱(120ml)

 

 

TOP