4月7日(月)から4月12日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

4月7日(月)

竹輪の磯部揚げ

大コーンサラダ

小松菜の味噌汁

牛乳

マーブルケーキ

スキムミルク

 

4月8日(火)

鶏肉のパン粉焼き

ブロッコリとパプリカの胡麻サラダ

キャベツとコーンのスープ

牛乳

りんごヨーグルト

丸ぼうろ

 

4月9日(水)

白雪ひじき

里芋の味噌汁

ウエハース

牛乳

チャーハン風おにぎり

麦茶

 

4月10日(木)

さわらののりマヨ焼き

千切りサラダ

卵豆腐のすまし汁

牛乳

黄桃ヨーグルト

サッポロポテト

 

4月11日(金)

カラフルオムレツ

コールスローサラダ

パスタスープ

牛乳

ブルーベリーパウンドケーキ

スキムミルク

 

4月12日(土)

五目うどん

もやしとハムの胡麻和え

ウエハース

チーズ

牛乳

ドーナツ

スキムミルク

 

(完了期)

ご飯:60g

(後期⇒ご飯:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)

ひき肉とじゃが芋の煮物:60g

キャベツのスープ:お玉一杯(80ml)

TOP