4月21日(月)から4月26日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
4月21日(月)
鯖のゴマダレ焼き
ごぼうサラダ
南瓜と油揚げの味噌汁
牛乳
オレオケーキ
スキムミルク
4月22日(火)
豆腐ハンバーグ
さっぱりサラダ
麩のすまし汁
牛乳
たこ焼き
麦茶
4月23日(水)
鶏肉のレモン和え
カニ風味サラダ
菜っ葉の味噌汁
牛乳
バナナヨーグルト
ぱりんこ
4月24日(木)
魚のムニエル
ジャーマンポテト
きのこのスープ
牛乳
チーズとパセリのクッキー
麦茶
4月25日(金)
☆わくわくメニュー☆
イースターサンド
フライドチキン
玉ドレサラダ
ミネストローネ
牛乳
フルーチェパフェ
カルピス
4月26日(土)
味噌ラーメン
野菜の胡麻和え
ウエハース
チーズ
牛乳
カスタードケーキ
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(後期⇒ご飯:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)
鶏肉とキャベツの煮物:60g
水菜の味噌汁:お玉一杯(80ml)