4月21日(月)から4月26日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

4月21日(月)

鯖のゴマダレ焼き

ごぼうサラダ

南瓜と油揚げの味噌汁

牛乳

オレオケーキ

スキムミルク

 

4月22日(火)

豆腐ハンバーグ

さっぱりサラダ

麩のすまし汁

牛乳

たこ焼き

麦茶

 

4月23日(水)

鶏肉のレモン和え

カニ風味サラダ

菜っ葉の味噌汁

牛乳

バナナヨーグルト

ぱりんこ

 

4月24日(木)

魚のムニエル

ジャーマンポテト

きのこのスープ

牛乳

チーズとパセリのクッキー

麦茶

 

4月25日(金)

☆わくわくメニュー☆

イースターサンド

フライドチキン

玉ドレサラダ

ミネストローネ

牛乳

フルーチェパフェ

カルピス

 

4月26日(土)

味噌ラーメン

野菜の胡麻和え

ウエハース

チーズ

牛乳

カスタードケーキ

スキムミルク

 

(完了期)

ご飯:60g

(後期⇒ご飯:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)

鶏肉とキャベツの煮物:60g

水菜の味噌汁:お玉一杯(80ml)

TOP