5月7日(水)から5月10日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
5月7日(水)
白身魚のフライ
春雨サラダ
鶏団子入り中華スープ
牛乳
黒糖蒸しパン
スキムミルク
5月8日(木)
おむすびの日
クリームパン
ウエハース
スキムミルク
5月9日(金)
ガリバタチキン
ミモザサラダ
高野豆腐のスープ
牛乳
みかんヨーグルト
ミニサラダ
5月10日(土)
ホワイトスパゲティ
小松菜のスープ
ウエハース
チーズ
牛乳
カスタードケーキ
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(後期⇒ご飯30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ100g)
豚肉と青梗菜の煮物:60g
ブロッコリーのスープ:お玉一杯(80ml)