5月7日(水)から5月10日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

5月7日(水)

白身魚のフライ

春雨サラダ

鶏団子入り中華スープ

牛乳

黒糖蒸しパン

スキムミルク

 

5月8日(木)

おむすびの日

クリームパン

ウエハース

スキムミルク

 

5月9日(金)

ガリバタチキン

ミモザサラダ

高野豆腐のスープ

牛乳

みかんヨーグルト

ミニサラダ

 

5月10日(土)

ホワイトスパゲティ

小松菜のスープ

ウエハース

チーズ

牛乳

カスタードケーキ

スキムミルク

 

(完了期)

ご飯:60g

(後期⇒ご飯30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ100g)

豚肉と青梗菜の煮物:60g

ブロッコリーのスープ:お玉一杯(80ml)

TOP