5月19日(月)から5月24日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
5月19日(月)
竹輪の磯部揚げ
もやしとハムの胡麻和え
なめこ汁
牛乳
ココア蒸しパン
スキムミルク
5月20日(火)
魚のチーズ焼き
ポテトサラダ
オクラとベーコンのスープ
牛乳
ブルーベリーヨーグルト
カントリーマアム
5月21日(水)
鶏肉の甘酢がらめ
大根サラダ
油揚げの味噌汁
牛乳
フレンチトースト
麦茶
5月22日(金)
ハヤシライス
コールスローサラダ
みかん
牛乳
ひじきおにぎり
麦茶
5月23日(金)
魚のネギソースがけ
ブロッコリーとパプリカの胡麻サラダ
そうめんの味噌汁
牛乳
パインヨーグルト
ハッピーターン
5月24日(土)
醤油ラーメン
キャベツと卵の和え物
ウエハース
チーズ
牛乳
バニラクリームクラッカー
スキムミルク
(完了期)
ご飯:60g
(後期⇒ご飯:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)
白身魚とじゃが芋の煮物:60g
小松菜の味噌汁:お玉1杯(80ml)