9月16日(火)から9月20日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
9月16日(火)
魚のバーベキューソース焼き
ごぼうサラダ
卵スープ
牛乳

源氏パイ
カルピス
9月17日(水)
☆わくわくメニュー☆
ロールパン
秋のグラタン
さっぱりサラダ
三日月スープ

スイートポテトサンド
カルピス
9月18日(木)
魚の香味ソースがけ
豆腐サラダ
若竹汁
牛乳

きな粉クッキー
牛乳
9月19日(金)
カレーチーズオムレツ
シャキシャキサラダ
ミネストローネ
牛乳

いちごジャムヨーグルト
ミニサラダ
9月20日(土)
五目うどん
キャベツと卵の和え物
ウエハース
牛乳

バニラクリームクラッカー
牛乳
(完了期)

ごはん:60g
(後期⇒ごはん:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)
鶏肉とコーンの煮物:60g
キャベツのスープ:お玉一杯(80ml)
