9月16日(火)から9月20日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

9月16日(火)

 

魚のバーベキューソース焼き

ごぼうサラダ

卵スープ

牛乳

源氏パイ

カルピス

 

9月17日(水)

☆わくわくメニュー☆

 

ロールパン

秋のグラタン

さっぱりサラダ

三日月スープ

スイートポテトサンド

カルピス

 

9月18日(木)

 

魚の香味ソースがけ

豆腐サラダ

若竹汁

牛乳

きな粉クッキー

牛乳

 

9月19日(金)

 

カレーチーズオムレツ

シャキシャキサラダ

ミネストローネ

牛乳

いちごジャムヨーグルト

ミニサラダ

 

9月20日(土)

  

五目うどん

キャベツと卵の和え物

ウエハース

牛乳

バニラクリームクラッカー

牛乳

 

(完了期)

ごはん:60g

(後期⇒ごはん:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)

鶏肉とコーンの煮物:60g

キャベツのスープ:お玉一杯(80ml)

TOP