10月20日(月)から10月25日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
10月20日(月)

魚のあまだれがけ
ひじきとキャベツのサラダ
なめこ汁
牛乳

ココア蒸しパン
麦茶
10月21日(火)
タイ風オムレツ
さっぱりサラダ
オクラのスープ
牛乳

ぽたぽた焼き
スキムミルク
10月22日(水)
高野豆腐と鶏肉の煮物
はんぺんのすまし汁
チーズ
牛乳

ホットケーキ
麦茶
10月23日(木)
魚のカレー風味から揚げ
切干大根の和え物
南瓜の味噌汁
牛乳

バナナヨーグルト
ビーノ
10月24日(金)
鶏肉のマーマレード焼き
玉ドレサラダ
ミネストローネ
牛乳

わかめおにぎり
麦茶
10月25日(土)
豚ひき肉とキャベツのスパゲティ
きのことコーンのスープ
ウエハース
牛乳

チョイス
スキムミルク
(完了期)

ご飯:60g
(後期:おかゆ30g、ごはん30g、中期:おかゆ100g)
鶏肉とじゃが芋の煮物:60g
レタスのスープ:お玉一杯(80ml)
