10月6日(月)から10月11日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
10月6日(月)
魚のトマト焼き
ブロッコリーサラダ
ウインナースープ
牛乳

ココアケーキ
麦茶
10月7日(火)
チキン南蛮
わかめサラダ
厚揚げの味噌汁
牛乳

サッポロポテト
スキムミルク
10月8日(水)
肉野菜炒め
もずくスープ
ウエハース
牛乳

パウンドケーキ
麦茶
10月9日(木)
さわらの西京焼き
ごぼうサラダ
しめじと三つ葉のすまし汁
牛乳

スイートポテト
麦茶
10月10日(金)
鶏肉のサクサク衣焼き
大根サラダ
里芋と油揚げの味噌汁
牛乳

みかんヨーグルト
ミニサラダ
10月11日(土)

肉うどん
きゅうりの中華漬け
牛乳

ベジたべる
スキムミルク
(完了期)

ごはん:60g
(後期⇒ごはん:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)
豚肉と里芋の煮物:60g
白菜のスープ:お玉一杯(80ml)
