10月20日(月)から10月25日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。

ぜひ、ご覧ください。

 

10月20日(月)

 

魚のあまだれがけ

ひじきとキャベツのサラダ

なめこ汁

牛乳

ココア蒸しパン

麦茶

 

10月21日(火)

 

タイ風オムレツ

さっぱりサラダ

オクラのスープ

牛乳

ミニサラダ

スキムミルク

 

10月22日(水)

 

鶏肉のマーマレード焼き

玉ドレサラダ

ミネストローネ

牛乳

わかめおにぎり

麦茶

 

10月23日(木)

 

魚のカレー風味からあげ

切干大根の和え物

南瓜の味噌汁

牛乳

バナナヨーグルト

ビーノ

 

10月24日(金)

 

高野豆と鶏肉の煮物

はんぺんのすまし汁

チーズ

牛乳

ホットケーキ

麦茶

 

10月25日(土)

 

豚ひき肉とキャベツのスパゲティ

きのことコーンのスープ

ウエハース

牛乳

丸ぼうろ

スキムミルク

 

(完了期)

ごはん:60g

(後期⇒ごはん:30g、おかゆ:30g、中期⇒おかゆ:100g)

鶏肉と青梗菜の煮物:60g

大根のスープ:お玉一杯(80ml)

TOP