11月4日(月)から11月8日(土)までの給食献立写真・離乳食提供量と写真の一例です。
ぜひ、ご覧ください。
11月4日(火)
鯖の朝鮮焼き
ごぼうサラダ
なめこ汁
牛乳

マカロニきな粉
スキムミルク
11月5日(水)

鶏肉のトマトソースがけ
コールスローサラダ
もずくスープ
牛乳

ブルーベリーヨーグルト
11月6日(木)
鯖の竜田揚げ
小松菜の和え物
麩のすまし汁
牛乳

チーズとパセリのクッキー
麦茶
11月7日(金)
おむすびの日

クリームパン
黄桃
スキムミルク
11月8日(土)
焼きうどん
ニラたまスープ
ウエハース
牛乳

白い風船
麦茶
(完了期)

ご飯:60g
(後期:おかゆ30g、ごはん30g、中期:おかゆ100g)
豚肉とキャベツの煮物:60g
もやしのスープ:お玉一杯(80ml)
